Pubblicazioni

Lo studio è presente da molti anni nel settore della fotografia, collabora con agenzie pubblicitarie e case editrici tra cui: Italian Gourmet, Mondadori, Edizioni Gribaudo, Trentaeditore, Alice, con le riviste Images, Penna e molte aziende del settore eno-gastronomico. Vanta un centinaio di pubblicazioni nel settore cucina pasticceria tra le quali:

- Gourmè eco e solidale (in collaborazione con Altro Mercato)
- Pasticceria Mignon (progetto Caffarel realizzazioni Iginio Massari)
- Formaggi Italiani (in collaborazione con Guffanti)
- “Cresci”Arte della pasta lievitata (vincitore di 2 premi fra cui il prestigioso titolo internazionale del settore “The World Cup Book” assegnatogli a Perigueux)
- Guida riso Gallo
- Il sapore dell’ospitalità (con Relais Chateaux Italia)
- Soggiorni d’autore, alberghi di charme in Italia (in collaborazione con Michelin Italia)
- Vito Mollica, invito a cena al palagio di Firenze
- Oliver Glowig, arte e gusto a Capri
- Don Alfonso 1980, Sant’Agata sui due golfi Macao Marrakech dal mediterraneo al mondo
- L’arte della pizza (con Simone Padoan)
- Pane dolci e fantasia (con Sara Papa)
- Grana Padano, Gran Gourmet (in collaborazione con Grana Padano)
- “Caffè in cucina” con gli chef creativi Italiani (progetto Lavazza prefazione di Ferran Adrià)