Pubblicazioni

Lo studio è presente da molti anni nel settore della fotografia, collabora con agenzie pubblicitarie e case editrici tra cui: Italian Gourmet, Mondadori, Edizioni Gribaudo, Trentaeditore, Alice, con le riviste Images, Penna e molte aziende del settore eno-gastronomico. Vanta un centinaio di pubblicazioni nel settore cucina pasticceria tra le quali:

Gourmet equo e solidale (in collaborazione con AltroMercato) Gribaudo edizioni                                                                                                                                                                                    – Dolce Italia, la mia pasticceria della tradizione (in collaborazione con Iginio Massari) Mondadori
Pasticceria Mignon (progetto Caffarel realizzazioni Iginio Massari) Giunti
Formaggi Italiani (in collaborazione con Guffanti) Gribaudo edizioni
“Cresci”Arte della pasta lievitata (vincitore di 2 premi fra cui il prestigioso titolo internazionale del settore “The World Cup Book” assegnatogli a Perigueux) Italiangourmet
Guida riso Gallo Gribaudo edizioni
Il sapore dell’ospitalità (con Relais Chateaux Italia) Gribaudo edizioni
Soggiorni d’autore, alberghi di charme in Italia (in collaborazione con Michelin Italia)
Vito Mollica, invito a cena al Palagio di Firenze Trenta editore
Oliver Glowig, arte e gusto a Capri Gribaudo edizioni
Don Alfonso 1980, Sant’Agata sui due golfi Macao Marrakech dal mediterraneo al mondo Gribaudo edizioni
L’arte della pizza (con Simone Padoan) Gribaudo edizioni
Pane dolci e fantasia (con Sara Papa) Gribaudo edizioni
Grana Padano, Gran Gourmet (in collaborazione con Grana Padano) Gribaudo edizioni                    
“Caffè in cucina” con gli chef creativi Italiani (progetto Lavazza prefazione di Ferran Adrià) Gribaudo edizioni                                                                                                                                 Macaron (in colaborazione con Luigi Biasetto) Italiangourmet
A colazioni Italiangourmet
– 
I miei dolci italiani (in collaborazione con Roberto Rinaldini) Mondadori
Profumo di lievito e sfoglia (in collaborazione Luca Montersino) Italiangourmet
Progetto Gelato (in collaborazione con Andrea Soban) Italiangourmet