Pubblicazioni
Lo studio è presente da molti anni nel settore della fotografia, collabora con agenzie pubblicitarie e case editrici tra cui: Italian Gourmet, Mondadori, Edizioni Gribaudo, Trentaeditore, Alice, con le riviste Images, Penna e molte aziende del settore eno-gastronomico. Vanta un centinaio di pubblicazioni nel settore cucina pasticceria tra le quali:
– Gourmet equo e solidale (in collaborazione con AltroMercato) Gribaudo edizioni
– Dolce Italia, la mia pasticceria della tradizione (in collaborazione con Iginio Massari) Mondadori
– Cucina con me (in collaborazione con Bruno Barbieri) Realize Networks
– Pasticceria Mignon (progetto Caffarel realizzazioni Iginio Massari) Giunti
– Pane Pizza Pasta (in collaborazione con Luca Montersino) Italiangourmet
– Formaggi Italiani (in collaborazione con Guffanti) Gribaudo edizioni
– “Cresci”Arte della pasta lievitata (vincitore di 2 premi fra cui il prestigioso titolo internazionale del settore “The World Cup Book” assegnatogli a Perigueux) Italiangourmet
– Torte e semifreddi (in collaborazione con Luigi Biasetto) Italiangourmet
– Omnia fermenta (in collaborazione con Gianbattista Montanari ) Chiriotti Editori
– Guida riso Gallo Gribaudo edizioni
– Il sapore dell’ospitalità (con Relais Chateaux Italia) Gribaudo edizioni
– Soggiorni d’autore, alberghi di charme in Italia (in collaborazione con Michelin Italia)
– Vito Mollica, invito a cena al Palagio di Firenze Trenta editore
– Oliver Glowig, arte e gusto a Capri Gribaudo edizioni
– Don Alfonso 1980, Sant’Agata sui due golfi Macao Marrakech dal mediterraneo al mondo Gribaudo edizioni
– L’arte della pizza (con Simone Padoan) Gribaudo edizioni
– Pane dolci e fantasia (con Sara Papa) Gribaudo edizioni
– Grana Padano, Gran Gourmet (in collaborazione con Grana Padano) Gribaudo edizioni
– “Caffè in cucina” con gli chef creativi Italiani (progetto Lavazza prefazione di Ferran Adrià) Gribaudo edizioni
– Macaron (in colaborazione con Luigi Biasetto) Italiangourmet
– A colazione Italiangourmet
– I miei dolci italiani (in collaborazione con Roberto Rinaldini) Mondadori
– Profumo di lievito e sfoglia (in collaborazione Luca Montersino) Italiangourmet
– Progetto Gelato (in collaborazione con Andrea Soban) Italiangourmet