Pubblicazioni

Lo studio è presente da molti anni nel settore della fotografia, collabora con agenzie pubblicitarie e case editrici tra cui: Italian Gourmet, Mondadori, Edizioni Gribaudo, Trentaeditore, Alice, con le riviste Images, Penna e molte aziende del settore eno-gastronomico. Vanta un centinaio di pubblicazioni nel settore cucina pasticceria tra le quali:

Gourmet equo e solidale (in collaborazione con AltroMercato) Gribaudo edizioni 

Dolce Italia, la mia pasticceria della tradizione (in collaborazione con Iginio Massari) Mondadori

Pasticceria Mignon (progetto Caffarel realizzazioni Iginio Massari) Giunti

Formaggi Italiani (in collaborazione con Guffanti) Gribaudo edizioni

“Cresci”Arte della pasta lievitata (vincitore di 2 premi fra cui il prestigioso titolo internazionale del settore “The World Cup Book” assegnatogli a Perigueux) Italiangourmet

Guida riso Gallo Gribaudo edizioni

Il sapore dell’ospitalità (con Relais Chateaux Italia) Gribaudo edizioni

Soggiorni d’autore, alberghi di charme in Italia (in collaborazione con Michelin Italia)

Vito Mollica, invito a cena al Palagio di Firenze Trenta editore

Oliver Glowig, arte e gusto a Capri Gribaudo edizioni

Don Alfonso 1980, Sant’Agata sui due golfi Macao Marrakech dal mediterraneo al mondo Gribaudo edizioni

L’arte della pizza (con Simone Padoan) Gribaudo edizioni

Pane dolci e fantasia (con Sara Papa) Gribaudo edizioni

Grana Padano, Gran Gourmet (in collaborazione con Grana Padano) Gribaudo edizioni        

“Caffè in cucina” con gli chef creativi Italiani (progetto Lavazza prefazione di Ferran Adrià) Gribaudo edizioni   

Macaron (in colaborazione con Luigi Biasetto) Italiangourmet

A colazione Italiangourmet

–  I miei dolci italiani (in collaborazione con Roberto Rinaldini) Mondadori

Profumo di lievito e sfoglia (in collaborazione Luca Montersino) Italiangourmet

Progetto Gelato (in collaborazione con Andrea Soban) Italiangourmet